álainn
Tá gach bean álainn. na mná a bhí álainn. Tá sé ach bean taibhseach le chéile éagsúla. Irezha Pramadanisty. 17 years old. Vidya Dahana Patra Senior High School. Proud to be Indonesian and Bontang citizen. go leor de ghrá :)
TumblrTwitterFacebook

grá

Alita Hermaya
Dilla Nurwahyuni
Nadya Yasmeen
Prilly A. Damayani
Wynni Noveria
Fryda Vanesia

ps : Click on "Is breá liom tú" for the archives.


Template by Elle @ satellit-e.bs.com
Banners: reviviscent
“....is breá liom tú”
November 2011 December 2011 January 2012 February 2012 March 2012 April 2012 May 2012 June 2012 July 2012 August 2012 September 2012 October 2012 November 2012 January 2013

Sumatif ya? Oh.
Wednesday, November 30, 2011 || 7:13 AM

Sumatif ya? Oh. Gue nulis ini lagi stress-stress nya sama pelajaran. Iya, udah setengah jalan sumatif disekolah gue. Besok hari yang ke-4. Otak gue rasanya udah mau pecah. Otak gue udah terlalu capek kayanya. Kasian dia :( Gue ngga sanggup lagi. Yang ada gue cuma bisa pasrah liatin soal dan nunggu waktu habis dan nembak jawaban. Gue ngerasa capek dengan semua tugas dan blahhh blahhh blaahh yang berurusan dengan sekolah. Gue udah penat banget demi apaa!! Gue besok ulangan Matik Jepang. Kenapa sihhh Matik harus digabung sama jepang? Kenapa sihh pelajaran itu harus ketemuu? Gue ngga ngerti jepang sama sekalii helooooooo!! Gue udah pasrah. Sepasrah-pasrahnya. Gue mau jadi apa besok? Gatau juga gue bakal gimana ngerjain matik jepang. Gue berharap besok ada keajaiban. Mungkin tiba-tiba gue kesambet hantu yang jago olimpiade matematika sama orang jepang. Mungkin ngga yaaaaaa?? Hmmmm -,- Intinya gue pasrah aja....... CEPATTT GUE PENGEN LIBURAAN! CEPAATT GUE UDAH PENAAAT!

Science!!
Friday, November 25, 2011 || 3:29 AM

Gue mau cerita sedikit jadi anak IPA. Sejauh ini gue belum gila kok. Sejauh ini gue masih bertahan. Sejauh ini gue masih bisa nikmatin setiap pelajaran dikelas. IPA itu keras bung. Iya. Bukannya gue nyesel masuk jurusan ini. Gue beneran. Ipa itu ngga bisa santai santai lenje lenje. Ngga masuk sehari, berasa ketinggalan 1 bab. Apa lagi guru-gurunya, ciinn!! Dari yang ngga bener sampe paling bener. Gue tetep bersyukur masuk jurusan ipa. Gue ngga suka, kenapa sih anak ipa dibilang sombong? Ada apa? Mari kita hilangkan kesenjangan ipa dan ips :) Kita sama2 belajar, right? Gue ngga pernah nganggap ips itu kelas buangan. Mereka itu hebat-hebat loooh. Jangan salaah :') Mereka itu super! Yeaaahhh Go go go Society!

Gue semangat kalau ada praktek. Gue semangat banget pake jas lab yang warna nya putih itu. Berasa dokter. Apalagi pas guru biologi gue bilang bakal ada bedah2. How exited!! Gue suka banget biologi. Entahh kenapa. Kalau boleh jujur, gue tetep milih ipa mungkin gara2 biologi. *guling guling diaspal* Tapi nilai biologi gitu-gitu aja. Ngga pernah sih dapet maksimal. Tapi gue tetep suka pelajarannya. Dan suka bikin gue melongo ngeliatin keajaiban2 yang Tuhan berikan buat semua makhluk dibumi ini. Gue di ipa masih kurang. Iya kurang banget. Gue suka nyepelein Kimia Fisika. Yang ada nilai gue paling butut dikelas. Gue suka males-malesan buat ngerjain soal. Gue kadang suka ngantuk ngeliat rumus di papan tulis. Tapi gue juga suka ngeliat temen-temen dikelas. Mereka pinter-pinter banget ngerjain soal. Mereka cepet ngerti. Gue kapan yaah kaya gitu? Kapan yah gue bisa ngerjain PR Kimia Fisika Matik sendiri dirumah? Kapan yah gue bisa dapet 100 diulangan fisika kimia biologi dan matik?

Yang jelas gue harus rajin sekarang! Gue harus bisa kaya temen-temen gue dikelas. Mereka jadi motivator gue juga. Mereka yang ngajarin gue selama ini. Ahhhh gue cinta 11 Science 2!!







 Pasti tau kan, mata gue ini kenapa? Iya sembab. Tau ngga kenapa? Jadi, foto ini diambil setelah ulangan Biologi. Pertama kalinya! Iya, pertama kalinya gue nangis gara-gara ulangan doang. Itu soal demi apa susah banget :"""" Dan posisi gue lagi banyak pikiran juga. Udah, jadilah gue uring-uringan sendiri. Ohya, itu si Cici yang gue pegang. Kelinci punya kelas gue. Dia tadinya mau dibedah. Thanks god, tapi ngga jadi :') Dia masih hidup sampe sekarang! Yeaayy..







2 days with Area 9
Thursday, November 24, 2011 || 11:55 PM

Dari malem kamis, sampe semalem di ajak wisata kuliner rame-rame. Seru gilaaa! Malem kamis diajakin ke Mpe-mpe Juara. Yang belum ngerasain, wajib nyoba. Serius nendang!! Beli yang jumbo sekaliaan. Biar berasa kenyangnya makan mpe-mpe. Pulang dari sana, sengaja nih mau jalan-jalan dulu kan keliling bontang. Pas enak-enaknya jalan, ada polisi didepan. Udah curiga ada razia, akhirnya tukeran supir yang punya sim nyetir. Sok selow gitu kan, sok stay cool padahal udah koneng!! Kaca dibuka, Pak Polisi mulai nanya-nanya "Ada sim dek? Bawa STNK nya?" Semuanya mulus dijawab terus ngasih sim dan stnk. Tiba-tiba nanya lagi "Bawa kotak P3K?" Si supir mulai bingung dan bisik-bisik ke yang punya mobil. Gue dibelakang udah kiput sendiri. Gila ajaaa! Itu udah jam setengah 11 malem, bayangin! Udah gitu, temen gue sok-sok nyari di bagasi. "Wahhh.. Ngga ada pak kayanya.." Entah mereka bicara apa lagi, akhirnya temen gue masuk ke kantornya. Didalem mobil udah pada ngomong2in polisi ngga jelas. Iya sih yah, P3K itu untuk keamanan si pengendara. Tapi gimana dong? Itu kurang diketahuin banget. Sedangkan mobil yang lewat kayanya lancar-lancar aja. Mungkin karna kita muda-muda gitu ya? Semblekete. Akhirnya, karna kita ngga mau sidang di Sangata, mau ngga mau harus denda cash 250.000! Ngga banget -_____- Itu pun pada patungan. Pas dijalan pada ngomel-ngomel ketawa-ketawa ngga jelas. Tapi itu seru bangett lohh! Kenangan nya ituuu!! :D

Hari kedua, ke Cafe punya temen gue di BK. Iya, gue baru pertama kali ke BK :') Seneng akhirnya kesana. Seneng bisa ngeliat langit malemnya yang super. Seneng anginnya kenceng banget. Seneng akhirnya makan! Huahaha iya gue laper banget karna dari pagi belum ada makan nasi -_- Disana itu rame. Disana itu.......gelap. Gue milih nasi goreng sosis buat santapan gue selanjutnya. Yang bikin seneng selanjutnya adalah.....ditraktir sama yang punya cafe!! Itu super bangett asliii :') Tapi masalah gue malem itu cuma sakit perut yang entah dari mana asalnya. Disana kita pada cerita-ceritaan aja. Ada yang sambil curcol. Ada yang sibuk sendiri sama HP. But that was amazing night :D
Kapan-kapan lagi yaa? thanks guys!!






New Paper
|| 11:18 PM


Ok. This is my new blog (again). Sebenernya ada blog yang sebelumnya, tapi saya bikin private :) So, enjoy this blog, anyway.