álainn
Tá gach bean álainn. na mná a bhí álainn. Tá sé ach bean taibhseach le chéile éagsúla. Irezha Pramadanisty. 17 years old. Vidya Dahana Patra Senior High School. Proud to be Indonesian and Bontang citizen. go leor de ghrá :)
TumblrTwitterFacebook

grá

Alita Hermaya
Dilla Nurwahyuni
Nadya Yasmeen
Prilly A. Damayani
Wynni Noveria
Fryda Vanesia

ps : Click on "Is breá liom tú" for the archives.


Template by Elle @ satellit-e.bs.com
Banners: reviviscent
“....is breá liom tú”
November 2011 December 2011 January 2012 February 2012 March 2012 April 2012 May 2012 June 2012 July 2012 August 2012 September 2012 October 2012 November 2012 January 2013

-____-
Sunday, January 29, 2012 || 1:17 AM

Sampe sekarang gue masih mencari mood gue buat cerita di blog. Gue selalu buka blog ini tapi bingung mau ngapain. Banyak banget cerita yang pengen gue share, tapi entah gue males banget. Contohnya hari ulangtahunnya Mesa tanggal 26 Januari kemaren. Gue pengen posting, tapi akhirnya cuma tersimpan dengan tenang di draft. Hahahhaaa maafin gue maaf ._.

Labels: ,


Kesalah-pahaman
Tuesday, January 24, 2012 || 10:00 AM

Mungkin kesalahpahaman itu ngga akan pernah terkuak. Entah. Sampai sekarangpun dia tetap setia menjadi "kesalahpahaman". Sampe kapan? Gue juga ngga tau bakal sampe kapan dia menjadi "kesalahpahaman". Kalaupun gue bertindak. Itu bener-bener ngga akan ngerubah semuanya. Itu udah terlalu jauh dan menjadi abadi sebuah "kesalahpahaman". Kacau. Emang dari awal udah kacau. Oke. Terserah. Gue ngelakuin hal yang bener waktu itu. Dan lo cuma dikuasain dengan "kesalahpahaman" lo. Percuma gue jelasin dari awalpun ini udah too complicated. Jadi, terserah lo mau gimana.

Labels: ,


Tumblr :)
Monday, January 23, 2012 || 7:56 AM


Hello my little house :D Gue barusan aja bikin tumblr yang rencananya isinya buat foto-foto hasil jepretan gue sendiri. Berhubung gue ngga ada facebook dan flickr gue juga udah penuh :') Hahaha jadi gue bikin tumblr baru dan tralaaaaaa.. Jadi deehhh! :DD Silahkan dikunjungi dan kasih komentarnya hihihi. Salam :D
irezhaps.tumblr.com

Labels:


Nindia's Day!!! :DD
Thursday, January 19, 2012 || 8:29 AM

Gue telat banget emang posting ini. Maklum. Gue agak kurang mood buat nge-blog akhir-akhir ini :) Nah oke gue langsung aja karna gue tau lo semua ngga suka yee basa-basi. Hahhaa. Jadi, tanggal 15 Januari 2012 itu tanggal yang super banget buat sahabat gue, Nindia Komalasari dan gue juga ;;) muihihi. Iya, sahabat gue tanggal 15 kemaren ulangtahun yang ke 17. Oke, mari kita mulai ceritaaaaa...
Gue sama yang lain udah pengen bikin rencana buat dia. Tapi demi apapun, kenapa ngga ada ide sama sekali. Kita ngga ada gambaran apa yang harus kita lakuin buat hari spesialnya dia. Otak udah sampe diputer-puter dibolak-balik tapi entahlaaahhh kita ngga bisa nemuin yang beneer-bener pas buat dia. Rencana macem-macem udah diusulin, dari yang paling romantis sampe ngga-banget. Akhirnya kita nyuruh Vitrah, pacarnya dia bikin Nindi galau aja.  Yaa salah kirim bbm lahhh. Kita pikir emang berhasil, soalnya dia galau galau gitu di twitter hahahahahhahahaa *ketawa setan* terus kita bikin kado lagi dengan harga yang ngga terlalu menguras dompet. Kita bikin kaos yang ada tulisan 17th nya sama foto-foto alaynya kita dulu yang kita susun didalem bingkai foto. Dan kita juga udah mesen kue yang cukup murah lahh yahh tapi ternyata rasanyaa boookkk uuhhhh maknyuusss :9

Rencananya, kita siang-siang kerumah Nindi. Ya cuma ngasih kue sama kado aja sihh terus kita foto-foto deh disitu. Dia kaget banget pas bukain pintu :DD Muihii seneng dehh pokoknya seneng hari ini. Semoga diapun juga seneng yaaa ;) Malemnya ada acara makan-makan juga dirumahnya. Sempet agak badmood tapi ngga terlalu lama karna gue langsung mengatasi agar tidak berkelanjutan :'') Udah gitu, kita juga ada acara siram dia gitu pake ramuan racun akakakakakkakakkk *guling-guling dipadang pasir*. Malem itu seneng sekalii pokoknya! Seneng pada ngumpul semua. Except Dilla actually :'''

For my bestfriend, Nindia. Udah nambah yah umurnya. 17 tahun loohhh. Ngga terasa yaahh kayanya baru kemaren kita main di PC 6 rumah kita dulu. Kayanya kita masih bocil deh. tapi kenyataannya ngga gitu :) Sekarang lo udah gede. Lo udah 17 tahun. Gue cuma pengen bilang, gue bangga jadi sahabat lo apapun itu. Gue selalu doain yang terbaik buat hidup lo. Semoga lo selalu sukses dunia dan akhirat. Sukses buat kurusnya! Semoga kesampean yah jadi artis. Please, jangan sombong sama kita-kita :')) We love you so much. Sweet seventeen, my bestfriend :'D

Ini gue sama Nindi loohh. Iya udah dari kecil kan kitaa :'') Muihihi. Gue yang lagi merangkak, terus Nindi yang pake baju pink dibelakang gue. Unyu banget :3

Thank you. *Hug and kiss*

Labels: ,


Untitled
|| 12:04 AM

"Kayanya lagi musim galau deh"
"Iya bener banget"
"Kenapa ya?"
"Hmm.. Mungkin kita kemaren terlalu banyak seneng-seneng."
"Kayanya gitu"
"Iyaa.. Kan seneng sama sedih itu datengnya sepaket."
**
"Kenapa sih, kenapa pacaran itu ngga bisa selama sahabatan?"
"Iya yaa.. Apa sih bedanya? Apa cuma gara-gara beda kelamin?"
"Mungkin. Eh! Engga ah! Sama 'xxx' itu bisa aja sahabatan sama dia"
"Terus apa dong? Kenapa ya?"
"Itu emang pertanyaan yang terlalu sulit buat dijawab. Jawaban terlalu banyak. Tapi ngga ada yang paling pas"
**
"Enak banget ya jadi anak kecil itu. Nyeblak aja ngomongnya ngga pake dipikir. Kalau ngga suka, ya ngomong ngga suka. Pasti plong banget rasanya ngga ada yang disembunyiin"
**
"Ngga mungkin aku sia-siain semua yang aku perjuangin selama ini. Jauh sama dia itu udah paling buruk. Apapun yang dia mau, aku bakal lakuin itu demi hubungan yang selama ini aku pertahanin"
**
"Dia kaya gitu karna dia tuh takut kenapa-kenapa sama kamu. Dia itu temen kamu, ngga mungkin kan dia jahat sama kamu?"
**
"Intinya, tutup telinga kamu. Tutup matamu. Kamu jalanin yang ada sekarang. Itu masa lalu. Ngga osah diinget-inget lagi."

Labels: , ,


Faradillah :')
Tuesday, January 17, 2012 || 4:52 AM

Kali ini gue pengen share tentang salah satu sahabat gue, Dilla. Gue kenal sama dia juga sama kok udah lama dari kelas 6 SD tepatnya. Tapi, gue deket banget sama dia waktu kelas 2 SMP. Gue sekelas sama dia. Dan gue sama dia udah kaya ngga bisa dilepas banget. Kemana-mana bareng. Gue selalu inget, kalau jam istirahat dia itu kerjanya yaa cuma gandengin tangan gue doang. Gue juga pernah nangis-nangis ditelpon curhat ke dia sampe ternyata kakaknya juga ikutan dengerin gue nangis ditelpon *sembunyi diselokan*. Dia itu ngeselin sih emang orangnya. Keras kepala. Banget! Tapi itulah Dilla. Dilla yang kita kenal. Gue kelas 3 SMP juga sekelas sama dia, tapi udah ngga terlalu deket karna waktu itu dia lebih deket ke Regina dan gue deket sama Fheny dikelas itu. Pas SMA juga tambah renggang lagi. Kita udah jarang ketemu dan entah dia juga jarang main sama kita. Terus, ngga ada angin ngga ada apa kenaikan kelas 2 dia harus pindah ke Jogja. Dia dipindahin sama orangtuanya. Dia masuk sekolah cuma sempet beberapa hari. Tiba-tiba dia masuk rumah sakit harus di opname. Kita sempet kaget, karna dia emang lagi down banget waktu itu. Mana dia harus ke Malaysia buat lomba Marching Band. Kasian banget gue sama dia. Gue liat dia itu cewek yang paling lemah dan kuat dalam bersamaan. Gue tau, dia lagi diposisi yang berat banget. Masalah keluarga, masalah sama pacarnya, itu udah bikin di stres dan harus di pindahin ke Jogja yang butuh adabtasi juga. Gue tau itu masalah berat. Belum tentu juga gue kuat ngejalanin kaya gitu.

Sekarang udah 1 semester dia di Jogja. Dia masih sering kok balik kesini. Walaupun gitu, buat main sama dia juga terbatas waktunya. Gue kurang tau gimana kelanjutan cerita-cerita dia karna emang dia jarang buat cerita. Semalem mendadak dia bikin chatroom di BBM. Dan isinya............bikin kita semua merinding. Demi apapun isinya emang bikin kita khawatir dia kenapa-kenapa disana. Kita ini jauh. Kita cuma bisa berharap yang terbaik buat dia yang jauh disana. Gue takut salah satu sahabat gue ada apa-apa. Gue tau dia disana kesepian banget. Gue tau disana dia butuh kita buat nenangin dia. Tapi kita ngga ada disana. Lo harus bayangin gimana rasanya tersiksa batin kaya gitu :'''''(

Intinya sekarang gue kangen berat sama Dilla. Gue tau dia kuat. Gue tau dia mampu bangkit lagi. Gue tau Dilla masih bisa ketawa kaya dulu. Gue tau dan gue yakin, Dilla pasti bahagia suatu saat nanti. Mungkin bukan sekarang. Cepet sembuh Dilla. Jangan takut untuk tidur sayang, esok hari akan lebih baik. Kalaupun ngga, gue yakin suatu saat nanti. Allah always protect you, my bestfriend o:''') Baik-baik Dilla disana.....

with full of love,
Your bestfriend :)

Labels: ,


Hunting 3
Thursday, January 12, 2012 || 7:14 AM

Beberapa hari yang lalu gue hunting di Wisma Atlit bekas PON waktu itu. Demi apa bagus banget loh tempatnya. Funiturenya, bangunannya, ahhh superrr :'') Tapi sayangnya bangunannya terbengkalai. Ngga diurus ngga berpenghuni. Jadiin rumah gue aja lahh lumayan bisa nampung semua keluarga besar gue dari Tenggarong dan Bandung :3 Muihihii. Nah ini dia hasilnya. Gue masih belajar dan terus belajar :)
Modelnya ada Kak Yuyun, Nindi, dan Feby. They are so beautiful :3


Okay, that's it. Good night everybadeeehhhhh :DD {}

Labels: ,


School oh school *yawn*
|| 2:28 AM

Maaf gue udah jarang banget yah ngeblog. Lagian siapa ini yang kangen? Akakakakak :DD Sebenernya gue ngga sibuk-sibuk amet sih. Masih biasa aja. Tapi........tugas udah menumpuk *garuk-garuk tanah* Gue lagi stres-stresnya sama sekolah. Tiap malem kalau beresin buku ngga ada semangat. Jadi pasti gue ngehabisin waktu luang gue cuma dengan nonton tv, tidur, dan ma-kan. Gue males banget berlama-lama didepan komputer. Ngga ada mood sama sekali. Gue lagi berusaha buat semangat sekolah. Entahlah. Maaaf ya Allah maaf kalau irezh ngeluuh. Materi di semester dua ini bener-bener berat :'''''' gimana gue kedepannya yah? Aduuh gue harus berusaha lebih dan lebiihhh. Semangat irezh semangaaaat!!!! Doain gue yah :'')

Labels:


Yuhuuuu :D
Wednesday, January 4, 2012 || 7:05 AM

Hello Little House :) Karna gue bingung mau posting apa dan ngga ada yang lagi pengen gue bahas. Mending gue share foto-foto lagi aja yah. Tanggal 2 kemaren gue main lagi sama anak-anak. Kita nonton film horror gitu dirumah Regina. habis itu yaaaa taulah yaahh pasti foto-foto :p akakakakak.

Labels: ,


New Year!! :D
Monday, January 2, 2012 || 7:03 AM

Yeaay jadi gue dan temen-temen ngerayain tahun baruan di Town Center kaya tahun-tahun sebelumnya. Tadinya sempet galau-galauan gitu dulu dirumah sebelum pergi. Soalnya nih ya, masa iya cuman ngerayain bertiga, Nindi, gue, dan Mesa. Iya biasanya itu ngga gitu. Biasanya rame-rame sama yang lain. Masalahnya ada yang pada liburan di luar kota, terus ada juga yang sama pasangannya masing-masing. Itu sedih banget gue sampe ikutan nangis gara-gara Nindi sahabat gue nangis dan bikin PM pengen tahun baruan rame-rame. Iya kerasa banget kangennya. Seru-seruannya waktu dulu. Udah deh gue nangis sendiri dikamar sambil nge-flashback. Udah aja gitu gue berusaha tenang dan maklumin sahabat-sahabat gue yang emang ngga bisa ngerayain bareng-bareng. Gue akhirnya pergi sama Mesa, dan Nindi. Pas dateng kita langsung cari makan dan ketemu sama Ana, Maya. Akhirnya mereka join sama kita. Ya alhmadulillaah ngga sepi lagi :') Ngga lama ketemu lagi sama Regina dan pacarnya, Ridho. Ngga lama kemudian, ketemu sama Nisa dan pacarnya, Putro. Ahhh tambah rameeeeee :'D Terus Akhirnya ketemu Laura, dan terakhir, Dillaa! Ahhh kangeeeen banget sama anak satu itu. Iya kita baru ketemu lagi karna dia sekolah di Jogja. Kurang si Fheny :'' Dia lagi di Bandung dan sampe sekarang dia belum balik-balik. Kurang anak itu ajaaaaa!!! Huuftt lengkap semuanya pada ngerayain bareng-bareng. Intinya gue seneng banget bareng mereka. Gue seneng alhamdulillah masih bisa meluk mereka dibawah kembang api. Aww so sweet kan? :') Terus kita sama-sama ngucapin happy new year ke Fheny via telfon. Itu emang budaya kita ngucapin via telfon kalau sama yang pada liburan di luar kota :'D

 Nindi, Maya, Me, Ana, and Mesa
 From the left: Mesa, Laura, Me, Ana, Nisa, Dilla, Nindi, and Regina

Setelah moment unyu itu, ternyata hujan turun. Pas banget acara kembang apinya selesai. Terus gue dan temen-temen yang lain lanjutin acara bakar-bakar jagung sama Area9 dirumah "Om Herman" Itu rumah sahabat gue Nindi kebetulan {} jadi gue sih ikut-ikut aja kan seru tuh ngabisin waktu bareng-bareng. jarang nih gue pulang sampe malem banget. Hahahaha :D Gue baru balik jam 2an gitu berhubung gue udah disuruh Ayah gue balik. Badan gue juga udah ngga sanggup lagi dan inget kalau paginya harus kerumah saudara yang di Tenggarong ._. yaudah gue akhirnya balik deh kerumah dengan hati yang bahagia.


Oke. Seperti biasa di ujung cerita gue pasti mau ngucapin terima kasiiiih banyaaaaaak buat yang udah bikin hari itu gue bahagia :D Makasih buat Regina, Nindi, Dilla, Laura, Maya, Ana, Mesa, Nisa, Ridho, Putro, Hezky, dan Area9 buat kenangannya *big hug**smooch*

Labels: , , ,


Goodbye 2011. Hello 2012 :)
|| 5:30 AM

Sekarang udah tanggal 2 Januari 2012. Gue telat banget sih buat posting tentang ini. Iya, soalnya gue kemaren harus ke luar kota buat nemuin keluarga. Cukup lelah ._. Oke deh langsung aja ya cukup basa basinya haha.
2011 ya? Kalau inget-inget ke belakang........2011 itu tahun dimana gue banyak banget ketemu dan kenal sama orang baru.

Dari kelas gue 10F yang segalanya banget buat gue. Semuanya. Temen-temen. Ribut. Konflik. Sahabat. Curhat. Nangis. Ketawa. Gue hampir tiap hari habisin waktu sama mereka. Gue tiap pagi disambut cerita-cerita kecil ataupun ribut minjem PR. Dan yang gue tau, kelas itu adalah kelas pertama gue yang muridnya banyak banget. Iya 30 anak. Kebayang dong gimana, mana anak-anaknya super-duper-agak-ngga-waras. Terus masa-masanya GASTRA, kelas gue waktu itu nampil karna kelas kita lolos audisi Kabaret. Gue seneng banget karna itu pertama kali gue nampil diacara itu yang selama ini biasanya cuma bisa duduk di tempat penonton. Terus pas latihannya, gue kangen banget! Gue kangen becandaan mereka. Kerja keras mereka, keringet mereka, keseriusan mereka... semuanya menghasilkan buah yang baik :') Dan pas ulangan semester 2, itu terakhir kita bener-bener bareng. Gue masih inget kok gimana kompaknya kita kerja sama pas ulangan hahahahaaa. Gue seneng gue bisa kenal mereka. Gue punya temen-temen baru. Dan gue juga bangga punya temen yang pinter-pinter kaya mereka. Gue kangen banget suasana kelas yang satu ini :') KEP*R*T Januari 2011 - Agustus 2011

 Ini lagi latihan kabaret, Maya dan gue ._.
 Yap ini lagi audisi kabaret buat GASTRA :') Kangen banget demi apaa..

Selain masalah kelas, apa lagi ya? Kehidupan dari sisi yang lain. Gue cukup seneng banget di tahun 2011. Gue ngerasa bebas. Gue punya sahabat-sahabat yang selalu bikin gue seneng. Gue bisa jadi diri gue sendiri di tahun 2011 ini. Alhamdulillah gue bisa bikin orang tua gue seneng dengan nilai-nilai gue meningkat. Sebenernya itu emang ngga seberapa. Gue belum bisa dapet ranking 10 besar. Tapi gue yakin, gue bisa banggain mereka dengan cara gue yang lain. Ngga cuma dengan prestasi gue disekolah. Gue di tahun 2011 lebih bisa nerima semuanya dengan perlahan. Entah apapun itu.
Gue banyak kenal orang baru disini. Dan gue juga banyak dapet pengalaman baru. Kenangan baru. Emang ngga sepenuhnya bahagia. Tapi gue tetep ngga bisa salahin itu semua. Gue tau hidup emang ngga selalu mulus dan berjalan sesuai keinginan. Gue tetep gue. Itu hidup lo.

Gue akhirnya naik kelas 11. Gue mutusin buat masuk jurusan IPA. Tadinya gue takut bangte gue ngga mampu dikelas ini. Emang belum sepenuhnya maksimal. Tapi gue tetep berusaha buat lebih rajin lagi. Gue masuk 2 IPA 2. Dan isinya.........97% dari kelas 10F. Ahh gue seneng banget gue bisa sekelas sama sebagian dari mereka. Emang ngga serame dulu. Tapi seneng banget kok bisa sekelas sama mereka :'D Disini gue bisa becandaan sampe gila. Mungkin otak gue udah terkontaminasi juga sama kata-kata mereka yang ngga-banget. Ngga bosen tiap hari masuk kelas. Kalau lagi galau pasti mereka bisa hibur. Gue seneng banget banget bangeeeet. Juli 2011 - Desember 2011

 2 Science 2 "BUSET" :')

Dan pelajaran-pelajaran yang gue dapet di tahun 2011 :
Mungkin masih banyak yang gue dapetin. Tapi mungkin cuma itu yang bisa gue share :D Buat tahun 2012, gue ngga terlalu banyak berharap yang macem-macem. Gue cuma pengen gue bisa ikhlas dalam hal apapun itu, gue bisa jadi orang yang pandai bersyukur, gue bisa tetep jadi diri gue sendiri, dan yang terakhir, gue bisa bahagiain semua yang gue sayang dan yang sayang sama gue :)
Terima kasih buat 2011. Terimakasih buat semua kenangannya. Makasih buat orang-orang yang terlibat dalam kehidupan gue di tahun 2011 :) Gue tau gue bukan siapa-siapa tanpa mereka. Kita maju di tahun 2012. Bismillah o:)

Labels: , , ,