álainn
Tá gach bean álainn. na mná a bhí álainn. Tá sé ach bean taibhseach le chéile éagsúla. Irezha Pramadanisty. 17 years old. Vidya Dahana Patra Senior High School. Proud to be Indonesian and Bontang citizen. go leor de ghrá :)
TumblrTwitterFacebook

grá

Alita Hermaya
Dilla Nurwahyuni
Nadya Yasmeen
Prilly A. Damayani
Wynni Noveria
Fryda Vanesia

ps : Click on "Is breá liom tú" for the archives.


Template by Elle @ satellit-e.bs.com
Banners: reviviscent
“....is breá liom tú”
November 2011 December 2011 January 2012 February 2012 March 2012 April 2012 May 2012 June 2012 July 2012 August 2012 September 2012 October 2012 November 2012 January 2013

My sister's day :D
Monday, February 27, 2012 || 3:49 AM

Tanggal 17 Februari ulangtahun kakak gue, Jezy Riani Praditha. Umurnya udah 20 tahun. Wow udah tuaa yaa :3 wwkwkwk. Tapi tetep aja sifatnya kaya dulu belum berubah. Jadi pacarnya beberapa hari sebelum hari H udah minta tolong gue buat ini dan itu :| Berhubung dia juga jauh di Bandung sana, jadilah gue turutin aja sekalian hadiah juga buat dia. Gue disuruh ngumpulin voice note dari ayah, mamah, dan adek gue. Isinya yah ucapan selamat ulangtahun. Udah gitu disuruh foto sekeluarga sambil megang kertas HBD Jezy gitu. Hahhahaha ucuul pokoknyaaa :3 Yaudahhh akhirnya gue kirim semuanya via BBM ke pacar kakak gue. Bagaimana hasilnya? Entah :| hahahah :p Karna emang gue nggatau dibikin apa.

Hm, selamat bertambah umur kakakku tercintaa. Semoga selalu sukses, semoga bahagia dunia dan akhirat. Semoga semua yang dicita-citakan tercapai. Menjadi orang yang berguna dan diberikan umur yang berkah. Amin allahuma amin :') We love and miss you like a lot :***

Labels: , ,


Vidatra Islamic Festival 2012
|| 3:26 AM

Jadi 18 Februari kemaren sekolah gue ngadain acara ini. Gue ikut berpartisipasi juga. Gue ikut lomba nasyid. Tadinya sih gue yahh diajakin aja sama temen buat ikutan ini. Berhubung gue tahun lalu ngga ikut dan gue juga pengen cari pengalaman akhirnya gue ikutan aja :D Terus, temen-temen gue juga ada yang ikut lomba Saman. Udah lama banget gue ngga ikut lomba yang beginian. Jadi mental gue masih goyah. Yang gue bersyukur, di panggung gue ngga ada rasa grogi yang fatal. Jadi gue masih bisa kontrol. Dan tralalaaaaaaaaa~ Tim Nasyid dari SMA Vidatra belum beruntung :') Emang saingannya juga bagus baguuuss bangett aslii. Kita persiapannya juga cuma beberapa hari dibandingkan mereka yang lebih siap. It's okay. Seneng juga kok bisa ikutan. Ngga peduli kalau kalah. Yang penting mah ikut seru-seruan :DD Hihihi. Nah Saman dari SMA Vidatra juara 1 looohh :3 seneng deh seneeng banget Saman Vidatra bisa pertahanin juara 1. Karna tahun lalu emang Saman Vidatra juara 1 juga :''D Muihii alhamdulillaahh.

Labels: , ,


New Look!
Friday, February 24, 2012 || 9:42 AM

Ow owww gue baru ganti header terus ngedit-ngedit beberapa gadget diblog ini. Dan gue juga barusan ubah tema gue di tumblr. Ayuuk marii mampir ;;) hihihi

Labels: ,


Hunting 4
|| 2:57 AM

Thanks to Regina, Nindia, and Kak Dilla. Location: Bowling, PT Badak NGL and uhh i forgot what i called that place! Oh my god ._.

Labels: ,


Mak Tarmi
|| 1:58 AM

I'm sorry before, udah lama banget gue ngga buka. Kayanya udah mulai ada sarang laba-laba gitu ya. Gue baru nemuin waktu yang tepat buat share semua yang selama ini pengen gue share. Berhubung hari ini adalah hari Jumat! Free free free! Hhahaa :D Nah, yang pertama gue mau share waktu gue, Regina, Nindi, dan Fheny makan-makan di Mak Tarmi bareng Kak Dilla. Jadi diajakin jalan gitu dan akhirnya makan deh di Mak Tarmi. Seeperti biasa, gue share foto-fotonya aja ya :D I think that enough to tell you everything :)

 From the left to the right: Fhenny, Regina, Nindi, Kak Dilla, and Me.

Labels: , , ,


That night! :'D
Friday, February 10, 2012 || 6:37 PM

Labels: ,


Ikhlas :'')
Thursday, February 9, 2012 || 8:41 PM

Jadi, gue mau share yang baru aja gue alamin tadi disekolah. Tentang ikhlas. Siapa yang bilang ikhlas itu gampang? Itu butuh pengorbanan batin kan? Pasti nyesek deh kalau kehilangan sesuatu. Tapi kita harus ikhlasin. Gue lagi belajar buat itu. Gue baca buku tentang Ikhlas, dan itu bikin gue super-merinding-disko. Emang ngga mudah sih. Tapi mulai dari hal kecil untuk belajar ikhlas. Nah, tadi gue lagi pelajaran kimia nih. Gue lagi latihan soal. Awalnya penghapus gue masih ada dan gue pake. Tiba-tiba beberapa menit kemudian gue cari penghapus gue ngga ada lagi. Gue cariin di meja-meja temen gue. Gue cari di lantai sampe jongkok-jongkok. Sampe akhirnya gue nyerah buat nyari. Gue duduk, tarik napas dan gue bilang "Innalillahi". Terus gue lanjutin ngerjain latihan gue dan pinjem penghapus temen sebelah gue. Udah lagi asyik gitu ngerjain soal dan ngga kepikiran penghapus gue yang unyil itu, tiba-tiba ada sebuah makhluk kecil berwarna hitam dimeja gue (?) Gue liatin aja terus. Gue nanya ketemen gue "Ini penghapus siapa? Ini penghapus aku bukan? Ini penghapus aku ya?" Dengan muka gue yang super duper shock "Alhamdulillahhh Ya Allahh!! Ngga jadi hilang ngga jadi hilaaang!". Ternyata penghapus gue dipinjem sama temen. Hahaha itu keajaiban ikhlas!
Gue jadi inget, Mama gue selalu ngajarin, kalau kehilangan sesuatu ikhlasin aja. Itu cuma barang, bisa dicari lagi. Harta juga gitu. Oke. Jadi ngga ada salahnya kan, dan ngga akan pernah salah buat nyoba ikhlas. Ikhlas itu enak. Adem :'')

Labels: ,


8, 8 and 8.
Tuesday, February 7, 2012 || 8:13 PM

Sekarang tanggal 8 ya? Oh okey. Pantesan aja. Jadi gue benci. Eh ngga benci sih. Gue cuma ngerasa, tanggal 8 itu hari dimana pasti gue siaaal mulu. Gue mulai pertama kali ngga suka tanggal 8, semejak 8 bulan Agustus 2008. Padahal tanggalnya bagus yaa? 8 08 2008. Menurut gue ngga! Itu tanggal dimana gue putus sama F, yang udah gue jalanin 1 tahun 3 bulan. Gue putus sama R, juga tanggal 8. Gue bingung, kenapa harus tanggal 8? Pernah juga tepatnya tanggal 8 Juni 2011, gue dapet sms beruntun dari 4 orang yang pernah bikin gue bahagia ataupun yang lagi bikin gue bahagia. Itu. Frustasi rasanya. Ngga banget. Gue langsung galau akut hari itu juga. Dan sekarang.......dari bangun tidur aja udah dibikin badmood. Sebenernya biasa aja sih disekolah juga. Gue masih bisa ketawa-ketiwi dan yaaaa....biasa aja. Tapi tetep aja rasanya ngga enak hari ini. Sial. Suram. Hari ini mendung. Kayanya mau hujan deras banget -_- Ya gue harap, ngga bakal seharian gini terus. Stay positive! Smile!! :))))))))

Labels: ,


"It's okay, nobody perfect :)"
Monday, February 6, 2012 || 5:32 AM

Kemaren gue nonton salah satu acara talkshow gitu di tv. Dan itu lagi bahas tentang Alm. Ade Namnung. Gue nangis pas nonton itu. Entah gue ngerasa deket dan kenaaal banget sama sosok alm. ade namnung ini. Gue ikutin aja acaranya, gue denger ceritanya, gue hanyatin. Netes. Rasanya pengen banget jadi sosok seorang beliau. Gue pengen gue ngga selalu ngeluh dengan apa yang gue lakuin. Gue bisa nerima diri gue apa adanya, dan everything's gonna be okay. Gue pengen gue bisa jadi beliau yang menurut temen-temennya dia adalah sosok yang slelau tersenyum apapun keadaannya. Dia ngga pernah ngeluh. Dan lo harus tau, itu emang susah. Dan yang bikin gue bener-bener, ya ampun kita harus kekurangan 1 orang baik lagi didunia ini. Dia ngga pernah nyalahin orang. Dan gue saluutt banget bangett :'') Ngga terasa airmata gue netes, pas Nygta Gina bilang gini sambil nahan nangis juga, "Jadi gue waktu itu ada syuting iklan, dan waktu itu gue salah. Gue malu dan gue sempet sedih banget. Habis itu gue ke mall dan ketemu sama Ade. Dia nyambut gue waktu itu dan dia bilang 'Tadi gue nonton lo! Lo kenapa bisa salah?' dan gue cuma jawab 'Iya gue salah gue malu banget'. Terus Ade jawab 'Yaudah ngga papa, nobody perfect, kan?' Dia adalah orang yang baiiiik baiiik banget.." Mungkin ngga banyak orang yang kaya beliau. Semenjak nonton acara itu, gue bener-bener ngerasa gue pengen banget ngga ngeluh dengan apa yang ada. Gue pengen belajar dari sifat-sifat baiknya almarhum ade n. Gue disini bukan karna gue mau pamer kalau gue pengen jadi orang baik. Engga kok. Gue cuma pengen share kalau emang didunia ini ngga ada yang sempurna. Ngga bakalan ada. Semua orang punya salah. Semua orang punya kekurangannya masing-masing. Sekarang cuma gimana caranya kita ngimbangin untuk menerima kekurangan masing-masing. Toh, kalau orang punya salah ngga akan selamanya dia bakal buat salah, kan? So, don't close your heart! Ulat itu ngga akan selamanya jadi ulat. Suatu saat nanti dia bakal jadi Kupu-kupu. Emang bukan sekarang. Tapi nanti. Percayalah. Orang yang sekarang keliatan biasa-biasa aja, gue yakin suatu saat nanti pasti jadi luarbiasa. Ngga ada yang sempurna. Dan ngga akan pernah ada yang sempurna di dunia ini. Tetap terima orang disekeliling lo dengan apa adanya mereka. Mereka buat jahat di masa lalu lo, tapi dia ngga akan selamanya jahat sama lo. Dan lo ngga bisa benci sama orang itu selamanya.....
Makasih buat Alm. Ade Namnung buat kisah hidupnya yang belum seberapa gue tau tapi berarti banget buat gue :') Semoga amal baiknya diterima disisi Allah SWT dan diberikan tempat yang layak. Amin allahuma amin o:)

Labels: ,


Mesa Mesa Mesa's Day!
Wednesday, February 1, 2012 || 11:59 AM


 26 January 2012,
Dear Desiree Costamesa Vashanty.  Happy sweet seventeen my bestfriend!! Yeaaaaay!!! Gue harap di umur 17 ini lo diberi umur yang berkah. Tambah dewasa. Tambaaah cantiiik! Tambah pinteer dan tambah tambah semuanyaa. Yang terpenting, semoga lo bahagia, sukses dunia dan akhirat. Amin Ya Allah :D Semangat terus buat IPSnya! Semoga makin betah yahh di Bontang hihi. Kita saayang Mesaa :**

With full of love,
Your best friend :)

Labels: , ,