álainn
Tá gach bean álainn. na mná a bhí álainn. Tá sé ach bean taibhseach le chéile éagsúla. Irezha Pramadanisty. 17 years old. Vidya Dahana Patra Senior High School. Proud to be Indonesian and Bontang citizen. go leor de ghrá :)
TumblrTwitterFacebook

grá

Alita Hermaya
Dilla Nurwahyuni
Nadya Yasmeen
Prilly A. Damayani
Wynni Noveria
Fryda Vanesia

ps : Click on "Is breá liom tú" for the archives.


Template by Elle @ satellit-e.bs.com
Banners: reviviscent
“....is breá liom tú”
November 2011 December 2011 January 2012 February 2012 March 2012 April 2012 May 2012 June 2012 July 2012 August 2012 September 2012 October 2012 November 2012 January 2013

:)
Thursday, April 12, 2012 || 9:48 PM

Hello, little house. Gimana kabar lo? Udah berdebu yah? Anyway, gue selalu pingin cerita cerita disini tapi selalu berakhir di draft doang. Niat gue ngetik berpanjang-panjang itu masih sangat jauh di ujung dunia sana. Yang mau gue ceritain juga ngga banyak. Alhamdulillah selama ini masih lancar-lancar aja. Oh iya, hari Senin nanti anak kelas 3nya udah mulai UN ya? Kalau gitu, semoga sukses buat semua anak kelas 12 diseluruh Indonesia! Semoga diberi kelancaran dan kemudahan. Terutama buat anak kelas 12 SMA Vidatra, angkatan 31, semoga lulus 100% dan mendapatkan Universitas yang diinginkan. Amiin ya Allaahhhh o:)))) Buat anak kelas 9 juga, tapi gue masih belum tau kapan deh UN nya ._. Maapin apiiin :p Tapi doa gue juga sama, semoga sukses dan bisa dapetin SMA yang diinginkan! Semangatt semangaaaat semangaaaaat!! Salaaam :D

Labels: ,


Untitled
|| 9:29 PM

Labels: ,


April, 3rd 2012
Wednesday, April 4, 2012 || 4:44 AM

Labels: , ,


Hello, April!!
Monday, April 2, 2012 || 4:21 AM

Ngga terasa banget udah April lagi. Udah bulan 4. Itu tandanya gue bakal ninggalin bulan Maret. Berat. Banget. Maret itu bulan kesayangan gue. Maret itu bulan yang langka banget buat gue. Entahlah kenapa. Bukan karna gue lahir dibulan ini. Tapi ya.... itu mungkin salah satu alasannya. Disisi lain, gue juga ngga bisa jelasin secara spesifik kenapa gue suka banget sama bulan Maret. Okehh, akhiri basa-basinya.
Maret udah kasih banyak banget kenangan. Ngga selalu seneng sih. Ngga mungkin dong sebulan full isinya seneng-seneng mulu. Tapi banyak banget kenangan-kenangan istimewa yang udah gue laluin sama si Maret. Pertama, gue 17 tahun di bulan ini. Gue seneeeeng banget, keluarga gue masih lengkap. Walaupun Ayah dan Kakak gue juga diluar kota pas gue ulangtahun. Tapi nggapapa. Gue tetep seneng, mereka tetep kasih ucpan ke gue walaupun cuma via BBm, it's enough for me :) Maret....udah ngasih banyak kenangan yang ngga bisa dilupain. Dari arimatanya, tawanya, semuanya. Gue makasih banget buat Maret. Gue tau, lo udah berusaha baik sama gue, Maret. Dan gue hargai semua kenangan yang ada. Dan untuk orang-orang yang ada didalamnya juga begitu. Makasih buat yang kalian semua kasih. Tiap kenangannya akan tersimpan baik di memori gue :'')) Dan untuk April. Akhirnya kita ketemu lagi. April masih bulan yang penuh dengan kebahagiaan kalau gue liat di masa lalu. Tapi ini bukan masa lalu. Jadi pastinya gue bakal memandang April dengan berbeda. Entah apa lagi kenangannya. Yang jelas gue tau, akhir April adalah waktu yang gue tunggu2. Karna sekolah gue ngadain Study Tour keluar kota. Bareng temen angkatan gue. Excited banget :'''DD Hmm, seperti yang udah-udah. Gue ngga mau banyak berharap. Gue tau dan setiap bulannya pun begitu. Ngga sepeuhnya bakal nyenengin. Tapi gue cuma berharap, dibulan ini gue bisa bikin orang-orang yang gue sayangin tambah bahagia sama gue. Oh iyaa, gue juga harap semangat belajar gue naik dibulan ini dan seterusnya. Bentar lagi gue udah mau ulangan semester 2. Dan kadang gue masih males-malesan. Huftt. Harus semangat!!! Hiaaakkkk :D

Thank you March! You're really such an unforgettable march! Gonna miss all the moments inside! Dan April, gue tunggu setiap momennya yang ada didepan. Gue bakal hadapin apapun itu. Gue harap bisa. Be nice, April :) It's okay, gue ngga berharap sesempurna itu <3

Labels: , ,